Отзывы об экскурсии "Цюрих в 15:15"

"Очень понравилась экскурсия с Владимиром! Мы приехали в Цюрих утром и нам удалось посмотреть центр до экскурсии и город произвел не очень приятное впечатление. Но Владимир провел нас по самым симпатичным улочкам и благодаря его рассказам город "ожил" для нас! Спасибо большое за такое уютное и приятное времяпрепровождение! ☺️"

Ольга Хорошева, Париж, 28 декабря 2023

Добрый день, Экскурсия была очень интересная, насыщенная и разнообразная. Экскурсоводу удалось за эти 2 часа не только показать Цюрих и его укромные уголки а и рассказать всё важное о городе и о его истории. Это были заметные и познавательные 2 часа. Огромное спасибо и низкий поклон Frau Friedrich

Anton, Worms, 8 декабря 2023

Большое спасибо гиду Евгении за экскурсию. Маршрут интересный. Евгения рассказывает профессионально, достаточно и исторических сводок, и любопытных фактов. Мы получили большое удовольствие!

Дарья, Люцерн, 14 октября 2023

Вместо заявленной в заказе гида Veronika Chernyakova, нас встретил молодой человек по имени Владимир. Он ждал нас в назначенном месте в правильное время с табличкой 15:15 и на этом, к сожалению, его достоинства заканчивались. Его работа чем-то напоминала ситуацию, когда заболевшего учителя замещает плохо подготовившийся старшеклассник. Владимиру категорически противопоказана работа гидом. Полное отсутствие хоть малость интересного контента, скучнейшее, сбивчивое и повторяющееся повествование, неправильная речь, перевирание фактов в сочетании с вульгарным юмором… такой коктейль полностью испортил впечатление от прогулки по Цюриху. Надеюсь, другим повезет больше и им достанется профессиональный гид, а не случайный человек.

Сергей Денисов, Аланья, 8 сентября 2023

Спасибо за ваш отзыв - отзывы помогают нам становиться лучше. Владимир - наш новый, но перспективный гид, который очень любит свою работу и город, но мы обязательно проведем повторную аттестацию для оценки возможных ошибок и улучшения качества. Нам очень жаль, что экскурсия в Цюрихе вам не понравилась, но мы надеемся, что несмотря на это вы дадите шанс исправиться и познакомить вас с другими городами проекта Туры в 15:15.

Посетили компанией девчат экскурсию по Цюриху в 15:15. Нашим экскурсоводом была Людмила. Подача информации легка и доступна. Посетили много красивых мест Цюриха. Людмила - как будто ваш лучший друг в Швейцарии. Полезные советы по использованию свободного времени были получены. Успехов проекту:)

Татьяна, Берлин, 2 сентября 2023

Людмила провела замечательную экскурсию по Цюриху. Сама экскурсия прошла живенько, информация была подана с юмором и интересно. Чувствовались профессионализм и компетентность Людмилы. Мы с подругами однозначно получили удовольствие.

Анна Симон, Apolda, 6 июня 2023

Хорошая экскурсия, много интересной информации, спасибо

Tatiana Krakhmaleva, Karlstad, 23 февраля 2023

Понравилась экскурсия, экскурсовод профессиональный и заинтересованный.

Петр Лемешскис, Рига, 23 февраля 2023

Огромное спасибо Жене за интересную экскурсию по незабываемому Цюриху! Динамично, с юмором, со знанием дела! Узнали много интересного о городе и стране, получили полезные рекомендации. Спасибо проекту «Туры в 15:15»! С вами интересно, легко и надежно!

Инга, Рига, 26 января 2023

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться